О компании Новости Карта сайта

Перевозка продуктов

Наша организация может предоставить Вашему вниманию такой сервис, как перевозка пищевых продуктов, и в соответствии со спецификой грузов торгового назначения подвижной состав должен гарантировать:

  • сохранность качественных свойств продуктов и их надлежащего состояния;
  • рациональное применение массовой выдержки транспорта. Емкости для груза нужно подбирать укрупненных размеров;
  • возможность четкой загрузки и выгрузки по специальным предметам транпортировки;
  • способность к перевозке пищевых продуктов пломбированных и в отдельных случаях - разграниченными отсеками.

Услуги грузового транспорта

Наиболее применяемый в наши дни подвижной состав для перемещения хлеба и мучных продуктов имеет крытые емкости для груза с тремя-пятью ячейками, в каждой из которых разложено семь-девять рядов направляющих элементов. Их загружают и выгружают ручным способом. В последние годы практикуется контейнерная перевозка внутри автомобилей-фургонов. Для этого разумно автомобили-фургоны оснащать погрузочно-разгрузочным инструментом.

Перевозка пищевых продуктов

Мучную смесь транспортируют в мешках и в автомобилях-цистернах. Использование мешков непозволительно считать рациональным, ведь это вызвано высокими потерями продукта из-за гниения и неоднородного выхода из тары, помимо весомой цены мешковой тары. Помимо всего прочего, употребляемая обычно ручная загрузка и разгрузка мешков с таким товаром обусловлена тяжелой работой, в связи с чем пользуется популярностью свободная доставка данного продукта в автомуковозах. Сосуд наполняют с помощью верхних люков. Освобождают ее применяя пневмоустановку, сходной с установкой, внедряемой на автоцементовозах.

Перевозка пищевых продуктов быстропортящихся производится в крытых контейнерах - изотермических транспортных средств и холодильных камерах с временным и постоянным источниками холодного воздуха. Изотермические автомобили отделаны теплоизолирующим слоем из изделий с низкой проводимостью тепла и невеликим объемным весом. В некоторых местах с низким тепловым состоянием для сохранения грузов, особенно при малых расстояниях перевозки пищевых продуктов, следует употреблять изотермические емкости.

Перевозка пищевых продуктов в Москве

Также мы специализируемся в следующих областях:

© 2009-2010
Rambler's Top100
Перевозка пищевых продуктов г. Москва